Семинары ЦЭБА

Регулярно по пятницам в 14.00 МСК (21:00 AEST / 12:00 BST) Центр проводит научные семинары онлайн.

Invited talks - это формат научного семинара приглашенного ученого.

Student talk - это формат презентации своих проектов от студентов при вхождении в коллектив центра.

Upcoming - это анонсы будущих встреч, на которые могут присоединиться все желающие.

Past talk - это детали прошедших семинаров, с записями, слайдами и ссылками на статьи.

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе предстоящих семинаров!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Обратите внимание: локальный и корпоративный файрвол может блокировать рассылку писем о семинарах. Настройки электронной почты могут квалифицировать письмо как спам. Если вы не получили уведомление после подписки, следуйте прилагаемым инструкциям, чтобы поместить ceba.talks@gmail.com в белый список или подпишитесь повторно, используя другой адрес электронной почты.