ЦЭБА у Кулера

"ЦЭБА у кулера" - это видео чат в Gather, который проходит каждую пятницу в полдень. Каждый может присоединиться к нам.
ЦЭБА у кулера проходит каждую пятницу в 12.00 по МСК (19:00 AEST / 10:00 BST).

Ссылка для подключения.
В случае неполадок, просьба писать на: info@ceba-lab.org
ЦЭБА у кулера - это неформальная встреча исследователей лаборатории, которые разбросаны по всему миру. Мы стремимся сохранять единство нашей лаборатории, поэтому у кулера можно вести такие же повседневные беседы, которые обычно ведут сотрудники в офисах во время перерыва.

Также можно задать все организационные вопросы, которые Вас волнуют касательно Центра, обсудить прогресс текущих исследований.
Марио:
Хорошо, но что такое Gather?
ЦЭБА:
Gather - это программное обеспечение, платформа, которая позволяет создавать настраиваемые виртуальные пространства и проводить виртуальные мероприятия в них. По функционалу она похожа на известные всем Zoom, Skype, Teams. Но внешне она напоминает и устроена как старые 8-битные игры. 👾 Мы предлагаем Вам посетить созданное нами пространство.
Марио:
Нужно ли мне что-то устанавливать?
ЦЭБА:
Нет, в этом нет необходимости. Gather откроется в Вашем браузере.
Обратите внимание: Gather на Safari все еще находится в стадии бета-тестирования. У Вас могут возникнуть проблемы со звуком и видео. Для стабильной работы с Gather рекомендуется использовать Google Chrome или Firefox!
Также Вы можете скачать приложение Gather для Mac и Windows здесь.
Марио:
Как мне присоединиться?
Support:
Вам необходимо перейти по ссылке. Затем Gather предложит Вам создать свою учетную запись через Google аккаунт или e-mail. После Вы создаете своего персонажа, разрешаете доступ к камере и микрофону. Далее Вы пройдете короткое обучение по платформе (его можно пропустить). Затем Вам потребуется зайти в пространство, где находится та компания, с которой Вы хотите поговорить.